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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Rinderleber Wirsing Pfanne

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.02.2024

Rinderleber Wirsing Pfanne

Die Verbindung von knackigem Wirsing mit gehaltvoller Rinderleber und fruchtigem Apfel, gewürzt mit Zwiebeln, Rosmarin, Salz und Pfeffer, ergibt ein schmackhaftes und vollwertiges Gericht.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 1193 KJ bzw. 285 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 94 mg
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 5 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 27 g
Protein 2 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2 g

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