Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.02.2024
Die Verbindung von knackigem Wirsing mit gehaltvoller Rinderleber und fruchtigem Apfel, gewürzt mit Zwiebeln, Rosmarin, Salz und Pfeffer, ergibt ein schmackhaftes und vollwertiges Gericht.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept518« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 1193 KJ bzw. 285 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 94 mg |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 5 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 27 g |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ballaststoffe | 2 g |