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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Kabeljau mit Lauch und Koriandergrün

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 03.09.2023

Kabeljau mit Lauch und Koriandergrün

Dieses köstliche Gericht kombiniert die Saftigkeit des Kabeljaus mit den exotischen Aromen von Kokosaminos, würzigem Essig, aromatischem Knoblauch, einer Prise Pfeffer, der Reichhaltigkeit von Olivenöl, der Wärme von Ingwer, der Frische von Lauch und der lebendigen Essenz von Koriander und verspricht eine verlockende Explosion von Geschmacksrichtungen.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2806 KJ bzw. 670 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 6 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 40 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 114 mg
bioverfügbares Magnesium 149 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 19 g
Protein 96 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 4 g

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