Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 03.09.2023
Dieses köstliche Gericht kombiniert die Saftigkeit des Kabeljaus mit den exotischen Aromen von Kokosaminos, würzigem Essig, aromatischem Knoblauch, einer Prise Pfeffer, der Reichhaltigkeit von Olivenöl, der Wärme von Ingwer, der Frische von Lauch und der lebendigen Essenz von Koriander und verspricht eine verlockende Explosion von Geschmacksrichtungen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept332« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 2806 KJ bzw. 670 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 6 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 40 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 114 mg |
bioverfügbares Magnesium | 149 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 19 g |
Protein | 96 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Ballaststoffe | 4 g |