Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 03.09.2023
Diese köstlichen Burger-Patties präsentieren die gelungene Verbindung von saftigem Lachs, würziger Petersilie, aromatischen Zwiebeln, Knoblauch und der perfekten Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und Eiern und verspricht ein geschmackvolles Erlebnis, das bei jedem Bissen die Geschmacksknospen verwöhnt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept329« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 7717 KJ bzw. 1844 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 614 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 48 mg / 16 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 118 mg |
bioverfügbares Magnesium | 59 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 48 g |
Protein | 44 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 0 g |