Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 23.06.2023
Dieses köstliche Gericht vereint zarte Kabeljaufilets mit einer cremigen Limettensauce und einer aromatischen Knoblauch-Infusion und schafft eine harmonische Geschmackskombination, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept117« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 615 KJ bzw. 147 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 6 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 20 mg |
bioverfügbares Magnesium | 11 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 14 g |
Protein | 1 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 2 g |