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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Cremiges Limetten-Kabeljau-Vergnügen mit einem Hauch von Knoblauch

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 23.06.2023

Cremiges Limetten-Kabeljau-Vergnügen mit einem Hauch von Knoblauch

Dieses köstliche Gericht vereint zarte Kabeljaufilets mit einer cremigen Limettensauce und einer aromatischen Knoblauch-Infusion und schafft eine harmonische Geschmackskombination, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird.

Bitte bereiten Sie die Zutaten wie unten angegeben vor:

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 615 KJ bzw. 147 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 6 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 20 mg
bioverfügbares Magnesium 11 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 14 g
Protein 1 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 2 g

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