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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Marinierter Feta Käse

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 16.05.2023

Marinierter Feta Käse

Der marinierter Feta-Käse ist ein köstliches Gericht, das perfekt zu verschiedenen Salaten oder gegrilltem Fleisch passt. Der Feta wird mit Knoblauch, Thymian, Lorbeerblättern, Sechuanpfeffer und Koriandersamen mariniert, was ihm ein herrliches Aroma verleiht. Mit Olivenöl bedeckt, sollte er mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht ziehen, um sein volles Potenzial zu entfalten.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3807 KJ bzw. 910 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 1 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 843 mg
bioverfügbares Magnesium 69 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 78 g
Protein 47 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1 g

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