Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 16.05.2023
Der marinierter Feta-Käse ist ein köstliches Gericht, das perfekt zu verschiedenen Salaten oder gegrilltem Fleisch passt. Der Feta wird mit Knoblauch, Thymian, Lorbeerblättern, Sechuanpfeffer und Koriandersamen mariniert, was ihm ein herrliches Aroma verleiht. Mit Olivenöl bedeckt, sollte er mindestens 10 Stunden, am besten über Nacht ziehen, um sein volles Potenzial zu entfalten.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept26« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3807 KJ bzw. 910 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 843 mg |
bioverfügbares Magnesium | 69 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 78 g |
Protein | 47 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
Ballaststoffe | 1 g |