Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Selbstgemachter Ziegen-Frischkäse

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 24.07.2023

Selbstgemachter Ziegen-Frischkäse

Das Kaufen eines fertigen Ziegen-Frischkäse ist natürlich bequemer. Allerdings werden diese mit Lab und Milchsäurebakterien hergestellt, und hier kommt die Frische echter Zitrone ins Spiel. Es geht unerwartet schnell und völlig problemlos, sofern man ein Käsetuch hat.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept246« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2947 KJ bzw. 704 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Oxalsäure gesamt 0 mg
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 9 mg
bioverfügbares Magnesium 4 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 40 g
Protein 37 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 1 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok