Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 11.03.2024
Kräftiger Joghurt vermischt mit geschälter und entkernter Gurke, aromatisiert mit Knoblauch, verfeinert mit Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Dill, ergibt eine geschmacksintensive Köstlichkeit.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept587« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3074 KJ bzw. 734 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 244 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 101 mg / 33 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 5 mg |
bioverfügbares Magnesium | 14 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 8 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 3 g |