Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 11.02.2024
Dieses Gericht verbindet zartes Rinderhack mit knackigem Wirsing, erdig-süßer Rote Bete, aromatisiert mit Zwiebel und Knoblauch, dazu eine Salsa aus Gurke, Avocado, Basilikum, Zitronensaft, Salz und Pfeffer, und wird Ihre Geschmacksnerven entzücken.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept548« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3769 KJ bzw. 900 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 69 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Rote Beete (21.25 μg)Avocado (46 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 1051 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 57 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 49 g |
Protein | 77 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
Ballaststoffe | 28 g |