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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Apfel Dressing

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 31.01.2024

Apfel Dressing

Ein lektinfreies Dressing auf Basis von Apfel, gewürzt mit Zwiebel, Apfelessig, Zitrone und Salz, abgerundet mit Olivenöl.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3590 KJ bzw. 858 kcal
reicht für etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 214 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Oxalsäure gesamt 99 mg / 24 mg je Portion
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 3 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 22 g
Protein 0 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g

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