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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Lektinfreie Chili-Fusion

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 31.01.2024

Lektinfreie Chili-Fusion

Genießen Sie die reiche, geschmackvolle Harmonie von mit Avocadoöl verfeinertem, zartem Rindfleisch, kombiniert mit einer Mischung aus herzhaften Gewürzen wie Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie und einer Prise Zimt, ergänzt durch den Biss von Macadamia-Nüssen und der dezenten Süße von Süßkartoffeln. Dies wird durch die würzige Schärfe der Tabasco Red Pepper Sauce und der frischen Zitrusnote der Limette abgerundet, und ergibt so ein lektinfreies Chili, das genauso köstlich wie nahrhaft ist.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept507« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 21016 KJ bzw. 5023 kcal
reicht für etwa 9 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 558 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 14 μg je Portion
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Lauch/Porree (50 μg)Sellerie (75 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde.
Oxalsäure gesamt 4919 mg / 546 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 570 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 24 g
Protein 55 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 8 g

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