Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 09.07.2023
Genießen Sie die köstliche Kombination aus cremiger Kokosmilch, duftender Vanille, natürlicher Süße aus Mönchspfeffer und reichhaltiger Zartbitterschokolade mit einem Hauch von Erdbeere, die in jedem Bissen eine geschmackliche Explosion erzeugt. Bitte verwenden Sie die Zutaten, wie unten angegeben: Um zu Hause Lebensmittelfarbe aus Erdbeeren herzustellen, können Sie diesen Schritten folgen:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept182« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 5235 KJ bzw. 1251 kcal |
reicht für | etwa 6 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 208 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 169 mg / 28 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 39 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 17 g |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
Ballaststoffe | 1 g |