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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Hirseflocken-Mandelmehl-Brot

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Brot und Brötchen | | erstellt 30.01.2024

Hirseflocken-Mandelmehl-Brot

Ein wunderbar duftendes, lockeres Brot aus zarten Hirseflocken, mildem Mandelmehl und gemahlenen Flohsamenschalen als Bindemittel.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 4960 KJ bzw. 1185 kcal
reicht für etwa 7 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 169 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 2 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 679 mg / 97 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 7 mg
bioverfügbares Magnesium 64 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 12 g
Protein 5 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3 g

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