Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 25.01.2024
Mit Senfmehl und Maniokmehl panierte zarte Kalbsschnitzel, kombiniert mit mild-erdigen Kartoffeln und aromatisch-süsslichem Kohlrabi, ergibt ein vollmundiges Geschmackserlebnis. Am Vortag:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept489« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 2028 KJ bzw. 484 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 22 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1253 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 2 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 270 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 5 g |
Protein | 23 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 14 g |