Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 10.06.2023
Dieses köstliche Gericht vereint zartes Rindfleisch mit der frischen Süße von Orangen, der würzigen Schärfe von Chili, dem herzhaften Aroma von Zwiebeln und Knoblauch sowie den feinen Noten von Essig, Petersilie, Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer. Die harmonische Kombination dieser Zutaten verleiht dem Gericht eine unwiderstehliche Geschmacksfülle.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept64« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 7976 KJ bzw. 1906 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 635 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 15 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Orange (44.6 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 169 mg / 56 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 39 mg |
bioverfügbares Magnesium | 142 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 13 g |
Protein | 113 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 4 g |