Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 16.05.2023
Der zarte Wildlachs und der saftige Brokkoli werden mit cremigem Frischkäse, würzigen Zwiebeln und aromatischem Knoblauch kombiniert. Eine Prise Salz, schwarzer Pfeffer und der frische Geschmack von Zitronensaft verleihen dem Gericht den perfekten Kick. Als Krönung wird das Gratin mit Heumilchkäse überbacken, der eine köstliche goldene Kruste bildet. Der Geschmack wird Sie mit Sicherheit begeistern - ein wahrer Gaumenschmaus!Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept31« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 7791 KJ bzw. 1862 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 620 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 8 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Käse aus A2-Milch (25 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 988 mg / 329 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 183 mg |
bioverfügbares Magnesium | 80 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 47 g |
Protein | 38 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
Ballaststoffe | 8 g |