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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Lila Süßkartoffelnudeln mit Champignons

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 11.06.2024

Lila Süßkartoffelnudeln mit Champignons

Dieses Gericht aus Lila Süßkartoffel-Glasnudeln, erdigen Champignons, gewürzt mit Salz, Pfeffer und Coconut Aminos, verfeinert mit Kokosmilch und Saurer Sahne (Schmand), garniert mit Petersilie, verspricht ein vollmundiges Gaumenerlebnis.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5457 KJ bzw. 1304 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 652 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Oxalsäure gesamt 1040 mg / 520 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 388 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 15 g
Protein 3 g
Kohlenhydrate 119 g
Ballaststoffe 6 g

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