Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 02.02.2024
Dieses Gericht vereint die zarte Süße von Apfel mit den herzhaften Aromen von Lauch und Rotkohl, wodurch eine cremige und befriedigende Textur entsteht, die durch die Reichhaltigkeit von geklärter Butter verfeinert wird - ein wahrhaft genussvolles kulinarisches Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept539« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3109 KJ bzw. 743 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 247 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 128 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Lauch/Porree (100 μg)Rotkohl (285 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 810 mg / 270 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 51 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 14 g |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Ballaststoffe | 11 g |