Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 30.03.2024
Dieses Gericht wird köstlich sein, da der zarte Kabeljau mit einer aromatischen Mischung aus Zwiebeln, Ingwer und Macadamianüssen zubereitet wird, die ihm einen reichen und delikaten Geschmack verleihen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept626« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4020 KJ bzw. 960 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 126 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 115 mg |
bioverfügbares Magnesium | 199 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 46 g |
Protein | 117 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
Ballaststoffe | 4 g |