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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Macadamia-Kabeljau-Vergnügen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 30.03.2024

Macadamia-Kabeljau-Vergnügen

Dieses Gericht wird köstlich sein, da der zarte Kabeljau mit einer aromatischen Mischung aus Zwiebeln, Ingwer und Macadamianüssen zubereitet wird, die ihm einen reichen und delikaten Geschmack verleihen.

  1. Braten Sie die gehackte Zwiebeln im Olivenöl, bis sie weich sind, fügen Sie die gehackten Macadamianüsse hinzu und braten Sie sie, bis sie leicht braun sind.
  2. Geben Sie einen Esslöffel Tapiokastärke hinzu, garen Sie kurz, dann fügen Sie die Gemüsebrühe hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
  3. Fügen Sie den Ingwer hinzu, wenn Sie einen scharf-würzigeren Geschmack mögen.
  4. Kochen Sie den Kabeljaufilets für 7 Minuten; die Zeit kann je nach Dicke der Filets variieren.
  5. Es ist sehr wichtig, dass er saftig bleibt - nicht zu lange kochen.
  6. Lassen Sie das Gericht 5 Minuten stehen und fertig - Sie sind bereit, es zu genießen.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 4020 KJ bzw. 960 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 126 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 115 mg
bioverfügbares Magnesium 199 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 46 g
Protein 117 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 4 g

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