Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Mango-Kokos-Sorbet

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 02.04.2024

Mango-Kokos-Sorbet

Ein fruchtiges Sorbet aus pürierter Mango und Kokosmilch, verfeinert mit Zitronensaft, Ahornsirup, Vanille und einer Prise Salz, garniert mit Minze, ergibt einen erfrischenden Sommer-Genuss.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept642« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2132 KJ bzw. 509 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 254 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 0 mg / 0 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 5 mg
bioverfügbares Magnesium 37 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 23 g
Protein 2 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok