Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 30.01.2024
Eine köstliche Mischung aus fein gehacktem Mangold, aromatischem Knoblauch und zerbröckeltem Ziegenkäse, harmonisch verbunden mit Kreuzkümmel-gewürztem Maniokmehl, kreiert knusprige Frikadellen, die ein wahres Geschmacksfest sind.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept494« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 7551 KJ bzw. 1804 kcal |
reicht für | etwa 9 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 200 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 5163 mg / 573 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 1819 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 17 g |
Protein | 3 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 2 g |