Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 19.10.2023
Der Mediterrane Sardinen-Salat ist eine harmonische Komposition aus saftigen Sardinen, knackigem Kopfsalat, Rucola, cremiger Avocado und würzigem Ziegenkäse, abgerundet mit einem Hauch Olivenöl, Essig und einer Prise Salz, was zu einer geschmackvollen Symphonie führt, die den Charakter des Mittelmeers in jedem Bissen zelebriert.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept399« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 2505 KJ bzw. 598 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 50 μg |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Käse aus A2-Milch (50 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 20 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 2388 mg |
bioverfügbares Magnesium | 133 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 33 g |
Protein | 72 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 1 g |