Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.06.2023
Genießen Sie die saftigen Aromen von zartem Lamm, mariniert mit aromatischem Knoblauch, spritziger Zitrone, duftendem Thymian und einer Prise Pfeffer, abgerundet durch die Frische von Petersilie und die Reichhaltigkeit von Olivenöl, um eine köstliche Symphonie von Geschmacksrichtungen zu kreieren.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept98« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 2197 KJ bzw. 525 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 26 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 74 mg |
bioverfügbares Magnesium | 68 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 36 g |
Protein | 28 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 13 g |