Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 20.10.2023
Diese Meeresfrüchte-Nudelsuppe vereint die seidige Note von Avocadoöl mit sautierten Zwiebeln, anregendem Ingwer und der kräftigen Erdigkeit von Portobello-Pilzen, wunderschön ausgeglichen durch die lebendige Präsenz von Pak Choy. Verfeinert mit saftigen Garnelen, zarten Shirataki-Nudeln, einem Hauch Kokosaminos und einer belebenden Zitronennote ist es eine geschmackvolle Symphonie, die jeden Löffel zu einem köstlichen Erlebnis macht.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept402« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 4561 KJ bzw. 1090 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 6 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 444 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 879 mg |
bioverfügbares Magnesium | 259 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 60 g |
Protein | 65 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
Ballaststoffe | 46 g |