Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Mexikanisches Knoblauch- und Grünkohl-Medley

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 09.07.2023

Mexikanisches Knoblauch- und Grünkohl-Medley

Dieses lebhafte mexikanische Knoblauch- und Grünkohl-Medley ist eine Explosion von Aromen, die Ihre Geschmacksknospen zu einer köstlichen Fiesta entführen wird.

Bitte verwenden Sie die Zutaten wie unten angegeben:

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept184« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 913 KJ bzw. 218 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 2 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 190 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 8 mg
bioverfügbares Magnesium 46 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 1 g
Protein 9 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 20 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok