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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Orangen-Zitronen-Lamm

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 06.06.2024

Orangen-Zitronen-Lamm

Zartes Lammfleisch mit Olivenöl, Knoblauch und dem frisch-fruchtigen Aroma von Orangen und Zitronen verfeinert, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Orangenspalten garniert. Ein wahrer Festtagsschmaus.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 2300 KJ bzw. 549 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 3 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 1 mg
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 27 mg
bioverfügbares Magnesium 78 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 32 g
Protein 60 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 2 g

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