Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Vegane Paleo Pfannkuchen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 12.10.2023

Vegane Paleo Pfannkuchen

Diese Pfannkuchen, hergestellt aus einer Mischung aus Mandelmehl, Tapiokastärke, Mandelmilch und Kokosöl, gesüßt mit natürlichem Honig, aromatisiert mit Vanille, sind gleichzeitig paleo und vegan und bieten ein köstliches Frühstückserlebnis.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept371« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5061 KJ bzw. 1209 kcal
reicht für etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 403 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 3 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 529 mg / 176 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 12 mg
bioverfügbares Magnesium 100 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 25 g
Protein 7 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 3 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok