Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 12.10.2023
Diese Pfannkuchen, hergestellt aus einer Mischung aus Mandelmehl, Tapiokastärke, Mandelmilch und Kokosöl, gesüßt mit natürlichem Honig, aromatisiert mit Vanille, sind gleichzeitig paleo und vegan und bieten ein köstliches Frühstückserlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept371« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 5061 KJ bzw. 1209 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 403 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 3 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 529 mg / 176 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 12 mg |
bioverfügbares Magnesium | 100 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 25 g |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
Ballaststoffe | 3 g |