Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Vegane Paleo Pfannkuchen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 12.10.2023

Vegane Paleo Pfannkuchen

Diese Pfannkuchen, hergestellt aus einer Mischung aus Mandelmehl, Tapiokastärke, Mandelmilch und Kokosöl, gesüßt mit natürlichem Honig, aromatisiert mit Vanille, sind gleichzeitig paleo und vegan und bieten ein köstliches Frühstückserlebnis.

Zutaten & Zubereitung

QR-Code🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept371« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3861 KJ bzw. 922 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 461 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 5 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 529 mg / 264 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 18 mg
bioverfügbares Magnesium 150 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 13 g
Protein 26 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 10 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok

Dr. Gersch (Impressum) verwendet Tracking- und Drittanbietertools. Einstanden?