Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 11.10.2023
Dieses Gericht präsentiert saftige gegrillte Garnelen, die perfekt gewürzt sind mit einer pikanten Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Ketchup, Basilikum und einer Prise Tabasco Red Pepper Sauce, was es zu einem verlockenden Meeresfrüchte-Genuss macht.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept363« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6726 KJ bzw. 1607 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 803 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 5 mg / 2 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 606 mg |
bioverfügbares Magnesium | 168 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 39 g |
Protein | 102 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 2 g |