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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Rhabarber Pudding mit und ohne Milch

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 27.04.2024

Rhabarber Pudding mit und ohne Milch

Ein köstlich-fruchtiger Pudding aus gekochtem Rhabarber, angedickt mit Tapiokastärke und Akazienfaser, verfeinert mit Vanille und Zucker.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 3704 KJ bzw. 885 kcal
reicht für etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 221 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 5004 mg / 1251 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 3 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 1433 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 4 g
Protein 6 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 5 g

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