Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Richtige Zubereitung von Kartoffeln und Reis im Schnellkochtopf

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 17.03.2024

Richtige Zubereitung von Kartoffeln und Reis im Schnellkochtopf

Die richtige Zubereitung von Kartoffeln, Basmatireis und Milchreis ist die Grundlage vieler lektinfreier Rezepte.

Zutaten & Zubereitung

QR-Codeđź”’ Zutaten und Zubereitung sind nur fĂĽr Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfĂĽgbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept591« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 0 KJ bzw. 300 kcal
reicht fĂĽr etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 ÎĽg
Oxalsäure gesamt 0 mg
Mikronährstoffe je Portion
bioverfĂĽgbares Calcium 0 mg
bioverfĂĽgbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 0 g
Protein 0 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kĂĽndigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok