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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Rinder-Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 18.03.2024

Rinder-Gulasch mit Möhren und Kartoffeln

Zart und aromatisch gegartes Rindfleisch, kombiniert mit Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Thymian und Tomatenmark, ergibt einen vollendeten Genuss.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5676 KJ bzw. 1356 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 678 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 5523 mg / 2761 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 7 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 1724 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 12 g
Protein 56 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 27 g

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