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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Rinderrippen in Rotweinsauce

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.09.2023

Rinderrippen in Rotweinsauce

Dieses Gericht ist besonders lecker, weil die Rinderrippen in einer aromatischen Sauce aus Rotwein, Essig, Rinderbrühe und Rosmarin langsam gegart werden. Die lange Garzeit sorgt dafür, dass sich die Aromen entfalten und das Fleisch zart und saftig wird.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 12327 KJ bzw. 2946 kcal
reicht für etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 589 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 4 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 145 mg / 29 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 18 mg
bioverfügbares Magnesium 120 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 14 g
Protein 100 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 2 g

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