Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.09.2023
Dieses Gericht ist besonders lecker, weil die Rinderrippen in einer aromatischen Sauce aus Rotwein, Essig, Rinderbrühe und Rosmarin langsam gegart werden. Die lange Garzeit sorgt dafür, dass sich die Aromen entfalten und das Fleisch zart und saftig wird.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept312« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 12327 KJ bzw. 2946 kcal |
reicht für | etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 589 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 4 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 145 mg / 29 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 18 mg |
bioverfügbares Magnesium | 120 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 14 g |
Protein | 100 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Ballaststoffe | 2 g |