Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptmahlzeit | | erstellt 31.01.2024
Tauchen Sie ein in die köstliche Kombination aus zartem Rindfleisch, aromatischen Zwiebeln, saftigen Tomaten und frischer Petersilie, eingehüllt in eine leichte Kokosnuss-Wrap, abgerundet durch die einzigartige Textur von Shirataki-Reis und verfeinert mit cremigen Avocadoscheiben und köstlichem Ziegenkäse. Die harmonische Mischung aus Aromen und Texturen schafft ein verlockendes Burrito-Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept511« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 4067 KJ bzw. 972 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 130 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 6 mg |
bioverfügbares Magnesium | 169 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 42 g |
Protein | 135 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 10 g |