Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.04.2024
Mit der Fülle von Knoblauch, Lorbeerblatt und Thymian aromatisiert und in Avocadoöl zur Perfektion gekocht, verspricht dieses Rindfleischgericht, ergänzt durch die erdigen Töne von Zwiebeln, Karotten und Champignons, eine Symphonie der Aromen bei jedem Bissen.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept641« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 6610 KJ bzw. 1579 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 789 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 792 mg / 396 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 35 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 27 g |
Protein | 114 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
Ballaststoffe | 5 g |