Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 02.09.2023
Verwöhnen Sie sich mit der samtigen Fülle von Süsskartoffeln, gehüllt in eine cremige Kokosumarmung, ergänzt durch eine zarte Note von Butter und die subtile Anziehungskraft von Rosmarin und Pfeffer für ein wirklich exquisites kulinarisches Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept322« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 11035 KJ bzw. 2637 kcal |
reicht für | etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 659 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 8001 mg / 2000 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 5 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 2633 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 31 g |
Protein | 11 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Ballaststoffe | 13 g |