Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 12.10.2023
Dieses köstliche Gericht vereint Süßkartoffelnudeln und Blumenkohl mit der Cremigkeit von Mandelmilch und dem herzhaften Geschmack von Knoblauch und Hefe, und schafft so ein befriedigendes und verwöhnendes veganes Käse-Erlebnis.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept374« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3514 KJ bzw. 840 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 867 mg |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 2 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 333 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 9 g |
Protein | 5 g |
Kohlenhydrate | 174 g |
Ballaststoffe | 14 g |