Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 05.07.2023
Dieses köstliche Gericht vereint die Geschmeidigkeit von Kokoscreme und Ziegenjoghurt, den aromatischen Hauch von Vanille sowie die natürliche Süße von Blaubeeren und Erdbeeren, perfekt abgerundet mit der dezenten Süße von Allulose. Das Ergebnis ist ein samtiger und unwiderstehlicher Genuss.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept148« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 5193 KJ bzw. 1241 kcal |
reicht für | etwa 6 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 206 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 21 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Erdbeere (125 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 79 mg / 13 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 5 mg |
bioverfügbares Magnesium | 22 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 9 g |
Protein | 17 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
Ballaststoffe | 1 g |