Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 30.01.2024
Dieses Gericht präsentiert gebratenen Seelachs, gewürzt mit Cajun-Gewürzen und perfekt abgestimmt durch eine würzige Tomaten-Salsa. Die Kombination aus kräftigen Gewürzen und den saftigen Tomaten verleiht dem klassischen Rezept eine köstliche Note.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept493« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4950 KJ bzw. 1183 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 591 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 202 mg / 101 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 12 mg |
bioverfügbares Magnesium | 26 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 37 g |
Protein | 48 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 5 g |