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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Schwedischer Süßkartoffel Salat

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 23.06.2024

Schwedischer Süßkartoffel Salat

Samtige Süßkartoffeln mit Gurken, Apfel, Lauch und Zwiebel, verfeinert mit Kokosjoghurt und cremiger Avocadoöl-Mayonnaise, gewürzt mit Senf, Salz, Pfeffer und Dill, verzaubert mit vielfältigen Geschmacksnoten.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 4864 KJ bzw. 1162 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 581 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 10 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 3211 mg / 1605 mg je Portion
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 4 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 921 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 22 g
Protein 10 g
Kohlenhydrate 75 g
Ballaststoffe 15 g

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