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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Selbstgemachter Hummus

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 16.06.2024

Selbstgemachter Hummus

Lektinfreier Hummus selbstgemacht: Im Schnellkochtopf gegarte Kichererbsen mit Olivenöl, Schmand und Zitronensaft, gewürzt mit Knoblauch, Salz und Kümmel, verfeinert mit Petersilie, ergibt einen cremig-leckeren Dipp.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5306 KJ bzw. 1268 kcal
reicht für etwa 6 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 211 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 101 mg / 16 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 33 mg
bioverfügbares Magnesium 25 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 18 g
Protein 3 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 4 g

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