Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.09.2023
Dieses Gericht ist lecker, weil es die Aromen der asiatischen Küche mit der Frische von Lachs und Brokkoli kombiniert. Kokosaminos verleihen dem Gericht eine süß-würzige Note, Knoblauch und Pfeffer sorgen für ein wenig Schärfe und Limettensaft bringt eine erfrischende Säure, die die anderen Aromen ausbalanciert.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept311« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 7280 KJ bzw. 1740 kcal |
reicht für | etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 580 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Oxalsäure | gesamt 700 mg / 233 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 36 mg |
bioverfügbares Magnesium | 85 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 38 g |
Protein | 47 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 5 g |