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Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Asiatischer Lachs mit Brokkoli

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 01.09.2023

Asiatischer Lachs mit Brokkoli

Dieses Gericht ist lecker, weil es die Aromen der asiatischen Küche mit der Frische von Lachs und Brokkoli kombiniert. Kokosaminos verleihen dem Gericht eine süß-würzige Note, Knoblauch und Pfeffer sorgen für ein wenig Schärfe und Limettensaft bringt eine erfrischende Säure, die die anderen Aromen ausbalanciert.

Zutaten & Zubereitung

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Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 7280 KJ bzw. 1740 kcal
reicht für etwa 3 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 580 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 0 μg je Portion
Oxalsäure gesamt 700 mg / 233 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 36 mg
bioverfügbares Magnesium 85 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 38 g
Protein 47 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 5 g

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