Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Spitzkohl-Champignon-Hackfleisch-Pfanne mit Reis

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 11.02.2024

Spitzkohl-Champignon-Hackfleisch-Pfanne mit Reis

Dieses Gericht verbindet kräftiges Rinderhack mit zartem Spitzkohl, erdigen Champignons, aromatisiert mit dem mild-scharfen Aroma von Zwiebeln und der Fruchtigkeit von Tomatenketchup, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Kümmel, gebunden mit fein-säuerlichem Frischkäse.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept543« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 5041 KJ bzw. 1204 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 602 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 1 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 241 mg / 120 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 60 mg
bioverfügbares Magnesium 114 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 15 g
Protein 55 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 9 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok