Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 11.02.2024
Dieses Gericht verbindet kräftiges Rinderhack mit zartem Spitzkohl, erdigen Champignons, aromatisiert mit dem mild-scharfen Aroma von Zwiebeln und der Fruchtigkeit von Tomatenketchup, abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Kümmel, gebunden mit fein-säuerlichem Frischkäse.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept543« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 5041 KJ bzw. 1204 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 602 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 241 mg / 120 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 60 mg |
bioverfügbares Magnesium | 114 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 15 g |
Protein | 55 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Ballaststoffe | 9 g |