Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 13.10.2023
Diese köstlichen Pralinen vereinen reiche dunkle Schokolade, rohes Kakaopulver und A2-Milch mit einer Mischung aus warmen Gewürzen wie Muskatnuss, Nelken und Zimt, verfeinert mit dem duftenden Aroma von Vanille, und schaffen so einen verlockenden Genuss.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept378« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 6944 KJ bzw. 1659 kcal |
reicht für | etwa 8 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 207 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 2 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 406 mg / 50 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 19 mg |
bioverfügbares Magnesium | 47 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 16 g |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
Ballaststoffe | 2 g |