Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Süßkartoffeln mit Guacamole und Granatapfelkernen

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 28.12.2023

Süßkartoffeln mit Guacamole und Granatapfelkernen

Dieses Rezept verbindet gebackene Süßkartoffeln mit cremiger Avocado und knackig-fruchtigen Granatapfelkernen zu einer überraschenden Geschmacks-Komposition.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept478« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 1273 KJ bzw. 304 kcal
reicht für etwa eine Person
Antinährstoffe
Histamin 0 μg
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 1604 mg
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 4 Gläsern Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 534 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 0 mg
bioverfügbares Magnesium 0 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 0 g
Protein 8 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 11 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok