Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 09.03.2024
Die Kombination von goldener Süßkartoffel mit aromatischem Thunfisch und knackig-fruchtigem Apfel, verfeinert mit Zwiebel, Schmand und einem Hauch von Zitrone, ergibt einen köstlichen Gaumenschmaus.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept583« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 3091 KJ bzw. 738 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg |
Oxalsäure | gesamt 460 mg |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 53 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 43 g |
Protein | 47 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Ballaststoffe | 6 g |