Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Hauptgericht | | erstellt 08.07.2023
Dieser süß-saure Kabeljau-Genuss vereint die Aromen von zarten Kabeljaufilets mit der spritzigen Frische von Limetten- und Orangensaft, einem Hauch von Honig und der Schärfe von Knoblauch und Ingwer. Die süß-sauer-scharfe Note entfacht bei jedem Biss eine köstliche Geschmacksexplosion.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept169« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 1999 KJ bzw. 477 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 1 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 9 mg |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 88 mg |
bioverfügbares Magnesium | 114 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 4 g |
Protein | 76 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Ballaststoffe | 2 g |