Logo
Dr. med. Christian Gersch
Privatärztliche Praxis

Eiersalat mit Schinkenspeck

Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 30.03.2024

Eiersalat mit Schinkenspeck

Dieser Eiersalat kombiniert die klassischen Aromen von Senf, Mayonnaise und eine Spur von Schärfe in einem cremigen, köstlichen Salat. Perfekt für Picknicks, Frühstück oder als Beilage, verwandelt dieser Salat die beliebte Vorspeise in ein vielseitiges Gericht, das sowohl vertraut als auch erfrischend neu ist.

Zutaten & Zubereitung

🔒 Zutaten und Zubereitung sind nur für Mitglieder unseres Lektinfrei-Programms verfügbar.

Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept627« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.

Nährwertangaben

Energie
Komplettes Rezept 4605 KJ bzw. 1100 kcal
reicht für etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 550 Kalorien)
Antinährstoffe
Histamin 3 μg je Portion
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen.
Oxalsäure gesamt 3 mg / 1 mg je Portion
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden.
Mikronährstoffe je Portion
bioverfügbares Calcium 147 mg
bioverfügbares Magnesium 50 mg
Makronährstoffe je Portion
Fett 38 g
Protein 49 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0 g

© Praxis Dr. Gersch, Trippstader Str. 110, 67663 Kaiserslautern | Tel. 0631 / 34 35 97 38 | Impressum | Datenschutz | Verträge hier kündigen | Kostenlose Video-Kompaktkurse mit Dr. Gersch | Youtube-Kanäle Autoimmunerkrankungen und Atemtherapie | TikTok