Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 30.03.2024
Dieser Eiersalat kombiniert die klassischen Aromen von Senf, Mayonnaise und eine Spur von Schärfe in einem cremigen, köstlichen Salat. Perfekt für Picknicks, Frühstück oder als Beilage, verwandelt dieser Salat die beliebte Vorspeise in ein vielseitiges Gericht, das sowohl vertraut als auch erfrischend neu ist.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept627« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 4605 KJ bzw. 1100 kcal |
reicht für | etwa 2 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 550 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 3 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 1 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 3 mg / 1 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 147 mg |
bioverfügbares Magnesium | 50 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 38 g |
Protein | 49 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Ballaststoffe | 0 g |