Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 02.09.2023
Dieses Gericht kombiniert die zarten Aromen von Cassavamehl und Pfeilwurzelstärke, um einen zarten Teig zu erschaffen, ergänzt durch eine Prise Salz und die Fülle von Kokosöl und Butter. Geschnittene Äpfel verleihen eine süße und fruchtige Note, was zu einer verlockenden Verschmelzung von Texturen und Geschmacksrichtungen führt, die einfach unwiderstehlich ist.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept317« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 5400 KJ bzw. 1290 kcal |
reicht für | etwa 6 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 215 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 2 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. 3 Tabletten mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 664 mg / 110 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 223 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 18 g |
Protein | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
Ballaststoffe | 1 g |