Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Snacks | | erstellt 01.02.2024
Genießen Sie die herzhafte Symphonie der Aromen, wenn Blumenkohl und Portobello-Pilze in dieser umami-reichen Melange zusammenkommen. Karamellisierte Zwiebeln, Knoblauch und eine Mischung aus Kräutern verleihen dem Gericht eine besondere Note, während ein subtiler Kick von Tabasco Red Pepper Sauce das gesamte kulinarische Erlebnis intensiviert und eine köstliche Fusion schafft, die die Geschmacksknospen verführt.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept526« an die Handynummer +4917655665844.
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Energie | |
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Komplettes Rezept | 3763 KJ bzw. 899 kcal |
reicht für | etwa 4 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 224 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 0 μg je Portion |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 1107 mg / 276 mg je Portion |
Achtung, in diesem Gericht ist viel Oxalsäure enthalten. Sie benötigen zusätzlich Calcium, um die Oxalsäure abzubinden. Die Mindestmenge entspricht 1 Glas Gerolsteiner Sprudel je Portion oder 175 mg Calciumpulver für das gesamte Gericht. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 16 g |
Protein | 7 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Ballaststoffe | 4 g |