Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Dessert | | erstellt 10.08.2023
Gönnen Sie sich die köstliche Harmonie aus Maniokmehl, Zucker und Vanille, liebevoll zu einem schnell zubereiteten Becherkuchen kreiert.Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept271« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 1669 KJ bzw. 398 kcal |
reicht für | etwa eine Person |
Antinährstoffe | |
Histamin | 3 μg |
Wenn Sie kein Histamin vertragen, dann benötigen Sie ca. eine Tablette mit dem Enzym DAO, um diese Menge abzubauen. | |
Oxalsäure | gesamt 166 mg |
✓ In diesem Gericht sind ausreichend Calcium und Magnesium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat und Magnesiumoxalat abzubinden. Damit hat das Gericht aber keinen nennenswert bioverfügbaren Calciumgehalt mehr. Bei regelmäßigem Konsum empfiehlt es sich, ein calciumreiches Mineralwasser dazu zu trinken. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 0 mg |
bioverfügbares Magnesium | 0 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 23 g |
Protein | 2 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
Ballaststoffe | 1 g |