Dr. Gerschs lektinfreie Rezeptsammlung | Kategorie: Frühstück | | erstellt 05.07.2023
Dieser köstliche Salat vereint die Reichhaltigkeit des Macadamia-Nussöls, die natürliche Süße der Mönchsfrucht, den anregenden Kick von Ingwer, die erfrischende Essenz von Wasser, die antioxidative Wirkung der Blaubeeren, die lebendige grüne Güte von leckerem Salat, den zufriedenstellenden Biss der Macadamianüsse und die exotische Säure der Kiwi für einen Geschmack, der Sie in einen magischen Regenwald entführt. Bitte verwenden Sie die unten aufgeführten Zutaten:Um einmalig kostenfrei Zugriff auf dieses Rezept zu erhalten, senden Sie bitte eine SMS mit dem Inhalt »Rezept146« an die Handynummer +4917655665844.
Wir schicken Ihnen dann einen persönlichen Zugangslink per SMS. Wir berechnen Ihnen nichts. Sollten Sie keine Flatrate haben, kostet die SMS an uns gem. Ihrem Tarif. Weiterhin erhalten Sie weitere Tipps und Informationnen zum Thema Lektine sowie Gesundheit. Ihre Einwilligung in den Erhalt können Sie jederzeit gegenüber uns widerrufen.
Energie | |
---|---|
Komplettes Rezept | 9727 KJ bzw. 2324 kcal |
reicht für | etwa 5 Personen bzw. Einzelmahlzeiten (je ca. 464 Kalorien) |
Antinährstoffe | |
Histamin | 21 μg je Portion |
Dieses Gericht ist reich an Histamin. Wenn Sie es gut vertragen, spricht absolut nichts dagegen, es zu verzehren. Sollten Sie Histamin schlecht vertragen, benötigen Sie schätzungsweise mehr als 5 Tabletten mit dem Enzym DAO, um das enthaltene Histamin zu verstoffwechseln. Sollten Sie es trotzdem nicht vertragen, erwägen Sie, ob Sie die folgende Zutat von Ihrem Ernährungsplan streichen sollten: Kiwi (96 μg). Wenn Sie Fragen dazu haben, nutzen Sie gerne unsere Gruppensprechstunde. | |
Oxalsäure | gesamt 238 mg / 47 mg je Portion |
✓ In diesem Gericht ist mehr als genug Calcium enthalten, um das enthaltene Oxalat bereits auf dem Teller zu Calciumoxalat abzubinden. | |
Mikronährstoffe je Portion | |
bioverfügbares Calcium | 19 mg |
bioverfügbares Magnesium | 45 mg |
Makronährstoffe je Portion | |
Fett | 43 g |
Protein | 4 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 5 g |